Я была с тобой очень искренна
Не боялась открыться тебе,
Я делилась своими мыслями,
Растворялась порой в тебе.
Позволял ты любить себя пламенно,
Ты лечился любовью моей,
Ты был сильно другою израненным
И хотел, чтоб была я твоей.
Я согласна была, поддавалась я,
Ты юлил, приближал, отдалял,
И чем больше тебе раскрывалась я,
Тем сильнее меня предавал.
Ты не верил тому, что влюбилась,
Что была я сама собой.
Я устала от боли, закрылась,
Осторожной я стала с тобой.
Вдруг, заметил, что изменился ты,
Не хватает тебе моих чувств,
Огонек в глазах заискрился, вдруг,
Захотелось снова безумств.
Но боишься опять ты обмана,
Проверяешь меня порой,
Говоришь мне, что очень рано
Нам сближаться еще с тобой.
Понимаю я все, отдаляюсь,
Хоть хочу, как и прежде, к тебе.
Ты же думаешь, издеваюсь,
И не веришь своей Судьбе.
Ты скажи, как понять нам друг друга,
Мы напуганы вместе теперь.
Как же выбраться нам из круга
Никому ненужных потерь?
16.03.10
Свидетельство о публикации №110031605831