дождь
И хотел правоту, свою, всем вам доказать.
Но как оказалось, я не все могуч,
И вот летают над асфальтом, в виде стаи туч.
Когда я плачу, знайте, это не боль,
Всего лишь к вам тянусь, как и друг любой.
Не открывайте зонты, не прячьтесь от меня,
Дайте мне прикоснуться, тёплой каплей дождя.
Свидетельство о публикации №110031600582
Наталия Парамонова 25.05.2010 20:30 Заявить о нарушении