Люблю...

Кто он такой, чтобы разбить мне сердце?!
Кто я, чтоб запретить себе любить?!
Ведь я сама открыла эту дверцу,
И не могу ее сейчас закрыть...

Его душа с моей неразделима.
И моё сердце бьётся в такт с его.
И кажется, что крепость нерушима.
Любовь - прекраснее всего!

Мы с ним как два цветка в заросшем поле,
Как две звезды в холодной вышине,
Две чайки, что парят над морем,
Два сонных дерева, оживших по весне.

Быть может всё пройдёт.Останется лишь память.
И всё затянет льдом, что было... да увы.
Не знаю... Может быть... и этот день настанет.
Но я Его люблю. Сияю от любви!


Рецензии
ЕМУ везёт! Не то, что мне.
К НЕМУ Вы, значит, благосклонны!
А мне привидится лишь в сне
взгляд карих глаз ЕЁ влюблённый.

Иван Июнев   25.09.2012 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.