Эпиграмма Михаилу Саакашвили
Михаил Саакашвили - психопатическая личность. В состоянии
душевного волнения жевал собственный галстук...
У Лушки на подворье козлик проживал,
Он часто с переляку простыни жевал.
Вспомнил я про козлика именно сейчас,
Сходится история в неурочный час...
18.09.2009 г.
****
Свидетельство о публикации №110031605807
Александр Волгарь 16.03.2010 22:38 Заявить о нарушении