подавлен, но не сломан

Подавлен, но не сломан. Сломаюсь - починюсь.
Я в этой жизни новой ни на кого не злюсь.
Умру совсем уж скоро, чтоб жизнь не потерять.
И всё начну по-новой. Сей век с людьми менять.

Тоскливо, одиноко и совестно тут мне.
Я раб своей планеты, я пленник на Луне.
Подавлен, но не сломан, сломаюсь - починюсь.
Замкнувшись в своём мире я вряд ли изменюсь.


Рецензии