Безумие

Ещё,ещё вчера кричала,
Сегодня тихая- молчу.
Ещё,ещё вчера молчала,
Сегодня буйная - кричу.

Ещё,ещё вчера спросони
На лестницу взобравшись лихо
Достала из антресоли
Чего-то тайное и тихо:
Обратно скомкав свернула
И запихнув, о том забыла,
А то что сейчас я написала,
Я вам об этом ни-ни-ни

Ещё,ещё вчера сжигала
Свой дорогущей гардероб,
Ну,а сегодня воссоздала
Из его пепла чей-то: рот,нос,лоб

Ещё,ещё вчера бежала,
Неслася ветром,напролом
Сегодня в ванне я купала
Свой мобильный телефон.

Ещё,ещё вчера читала
В газете статьи о зле,
Сегодня в пол к соседям стучала
Они стучали по стене.

Ещё,ещё вчера любила,
Сегодня я его убила,
Надела серое пальто,
На воздух вылетела птицей,
Связала настроенье спицей
И вот теперь в безумный час
Я утверждаю: всё отлично,
Веду себя вполне прилично
И прекращаю свой рассказ.

написан в 2005 году.


Рецензии