Письмо маме

Ты знаешь,мама,осень на дворе,
А лист осенний кружит не ложится.
А по ночам так тяжко на душе,
Скрипишь на нарах и никак не спиться.

А по утру над озером туман,
От сигареты дым на ветре тает,
Меня несет в то прошлое,к тебе,
Прости за все,тебя мне не хватает.

Семнадцать лет,статья и приговор,
Вот лучик солнца пробежал по крыше,
Ему нет разницы,убийца ты иль вор,
Скользнет по стенке и исчезнет выше.

Здесь нет друзей,ты волк среди волков,
Здесь все не так,здесь хочется свободы.
Здесь ценишь то,что раньше не ценил,
И понимаешь,плата-это-годы.

Здесь нет вопросов и ответов нет,
Чефир по кружкам,страх,опять не спиться.
А лист тихонько на землю ложиться,
Он мне принес из Родины привет.

фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии