Уйти ли мне в сияющую даль?!

Уйти ли мне в сияющую даль,
К своим истокам, не найдя конца,
И удалить  с печального лица
Из тёмных кружев тонкую вуаль?!

Я понимаю: счастья в темноте
Не отыскать, когда молчит звезда,
Когда судьбой запаяны уста,
Когда уже тебя нет на Земле!

Найду ли всё же радость и покой?!
Смогу ли вновь счастливою я стать?
Ах, если бы могла я понимать
Что там, за горизонтом и мечтой?!

Не знаю, что же будет впереди,
Но среди бури, вьюги  и тревог
Я поищу особенных дорог,
"Прости меня!"- прошу тебя: "Прости!"

Уйти ли мне в сияющую даль?!


Рецензии
Счастья молчаливая звезда.
Песнь грусти поют сердца.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.04.2010 13:14     Заявить о нарушении
Согласна, это так. С теплом,

Татьяна Ёжкина   02.04.2010 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.