В дом родной ворвусь...

           * * *
В дом родной ворвусь,
Обниму тебя,
Счастьем обожгусь,
Сердце теребя
Золотым огнём
Непокорных глаз.
Прогремит дождём
Торопливость фраз.
После долгих мук
Буду смел и груб.
Нежность страстных рук,
Вкус зовущих губ
Жаждал я во сне
Корабельных стен…

И не надо мне
Никого взамен!


Рецензии