пудреница

у девочки - денежки в трубочки

пудреница, жвачка, носовые платки

у девочки - пальчики трясутся

и черные напряжены зрачки

у девочки...

              - режим вибрации

- мелко-мелко

               ускоренный бит,

  моя
  сладкая
  ночами не спит


Рецензии