Последний шанс

Думая о том, что ты не такой как все… Забираешь надежду у родителей. Заламываешь руки своей мечте. 
 
Утро не задалось…голова словно поменяла ось…Сутки вперед-назад, пустой холодильник, грязная плита, по всем поверхностям -  спящие гости…ленивой походкой до туалета…вспышка света…ощущение трехдневной небритости...урчание желудка, знакомое отсутствие сытости…телефон на стене - развозка пиццы…ткнул пальцем в «Маргариту» на пышном, кофе с лимоном и корицей…отхлебнул из початой Джон Вокер Блу лэйбл…закапал белый… «Фу, испортил товар, (непотребно ругается)…Катька, вставай, твою мать! Валяется…» …зашуршали просыпающиеся тела…у кого крутит живот, у кого трещит голова…богемный образ жизни, все встают ближе к трем-пяти… «Пиццу заказал, должны скоро привезти! Так что всем встать, жопу свою с кровати отодрать, и кто где наблевал – за собой убрать!»…
 
…в хороводе сомнамбулических ночей нет места для солнечных дней…глаза с прищуром ночной гиены… зрачки то сужены, то расширены, в зависимости от того, что было вколото в вену…либо прошло по ноздре…или по двум… 
 
«Ну и сколько он просил за 2 грамма? Кретин! Кто ж говорит цены наобум!» …дальше непередаваемая ругань уровня где-то пятого…соседи стали долбиться в стену, ругаться матом, грозятся вызвать ментов… тебе без разницы, ты всегда готов…хотя...надо бы пойти поморосить за жизнь, объяснить, кто здесь батя…кто прав, а кто нет…и кому куда «надо купить билет»… Звонок телефона…Несешься через полдома… «Мать звонит! Всем молчать» …а дальше начинается крупнокалиберное, сложнокульбитное, высокотехничное вранье… «Да, мам, конечно, да постирал я белье. Да, все есть. Все нормально. Тут вчера гном этот приходил педальный. Да этот - со второго этажа. Да лажа всё это, мам, лажа.   Так-то всё нормально. Кто должен прийти? Ааа…формально…Ну ладно, целую, пока. До звонка»   
 
А потом всё закрутилось…одна с..ка проговорилась…потом один «друг» сказал, кому надо...так как на него сделали засаду…он не смог отвертеться, ему пообещали свободу за тебя, и стали за тобой красться…ты просто обязан был попасться…


Рецензии