Прости меня, моя любовь...

Прости меня,моя любовь ,
За боль нечаянных признаний,
За плен мучительных терзаний,
За сердце раненное вновь.

Забудь меня, моя любовь,
Не быть открытым  нашим чувствам.
Любить сейчас - лишь безрассудство,
Стрелой отравленная кровь…


Рецензии
Как жаль, что я Тебя не знаю........

Азатич   05.03.2013 23:29     Заявить о нарушении