Ах женщины, без вас я не могу,

Ах женщины, без вас я не могу,
Весна цветёт и неуёмны силы,
Безженствия-желайте лишь врагу,
Беспамятства у девственной могилы!
А мне..Полину, Лору, Аню,Настю
И вечерок без шума и причастий...
Я вспомню все уроки эрошколы,
Да применю крепчайшие глаголы!
Но всё гламурней, дамы:еntre nous,
Мои девчонки-явный героин,
А я хочу вас, крошки,я один!
Так помогите одиночество убить,
Да не стесняйтесь-то мне пытка,
Не проявить в манеже прыть,
А  после вас впишу в открытку!


Рецензии