Тебе
В твоих глазах читаю я давно,
Любить тебя и грех,и наслажденье,
Такое богом счастье мне дано.
Ты не посмотришь,тайной дверь закрыта,
Ты не простишь ,а за окном туман.
Плохое смоет дождь,любовь будет забыта.
Туман развеет наш с тобой роман.
Коснись меня,я устоять не всилах,
Перед тобой, прощаясь навсегда.
Ты хороша,ты сказочно красива,
А жизнь моя,как павшая звезда.
Свидетельство о публикации №110031605525