Говорят, желтые розы к разлуке

Его слова не тебе.
на лице по привычке печаль.
Стоп.
его слова не тебе,
но разве хоть каплю жаль?

Ты скажи, есть о чем жалеть?
о свиданьях, ночных, не долгих?
или просто привычка петь
и мечтать о себе подобных?

Ты все знаешь не хуже меня
ну зачем он такой тебе нужен?
ведь огонь и огонь
вода и вода
не бывают на долго дружны.

По привычке печаль, стихи.
по привычке и боль и слезы.
сколько ненастоящей тоски
в лепестках этой желтой розы.

(2oo7)


Рецензии
Ах,как красиво...От последних строк просто вздрогнула...

Дарья Устинова   17.08.2013 03:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное! безумно приятно читать такие отзывы =))

Ульянка Омельченко   17.08.2013 11:04   Заявить о нарушении