Венками валентинок...
Корабль плыл в пучину волн.
И я смотрел на ту картину.
И был отчаянно влюблен.
И золотинкой в карамеле.
Я подарил тебе кольцо.
Ту карамель давно уж сьели.
Фольгу помять и на крыльцо.
Из пальцев нежных, чуть с ленцою.
Упала в грешном платьеце.
И кобели все захмелели.
И рвут на части двери все.
И вот он я иду с оркестром.
Боян со мной, трамбон за мной.
И бью, душу по всем подьездам.
Собак что лезут за тобой.
Свидетельство о публикации №110031605485