Как мало я прошу, Весна

Да, будут солнечные дни,
Благословенны птичьи трели,
О, если б вы еще сумели
Вернуть мне радости любви!

О, если б мне немножко веры,
То эти пасмурные дни,
Мне не казались бы так серы,
Цветными были бы они.

Тепла и ласки поцелуя.
Так мало я прошу, Весна.
Пока душа еще ликует
Пока не выпита до дна.


Рецензии