Парабола. Сомнамбула...
Амёба в критический день.
Голова болит, а лечить лень.
С головою недружный зеленый дымок
Оправдаться не смог.
Завернули в клочья облаков -
И был таков.
Мост, как у Романа.
Форте. Пиано.
Поперек дивана
Выросли капканы.
Стали очень рано
Теребить больную рану
Парабуличные сомнамбулы
и сомнамбуличные параболы.
Заканчивать пора бы.
2003
Свидетельство о публикации №110031605445