Подруге

Я знаю все твои стихи.
Я помню все твои улыбки.
Все твои тайные грехи
И все случайные ошибки.

Я все секреты берегу,
В моей душе так много места,
А ты стоишь на берегу
В красивом платье..как невеста.


Рецензии