Оттого что бегу безоглядки...

Стало плохо мне,совсем плохо
Оттого что бегу безоглядки.
Оттого что похож на лоха,
Когда все остальные в порядке

И сырого талого снега,
Упадет с крыльца под рубашку,
Мне за ворот из Лиры  Вега,
Ну и млечных путей тельняшку...


-Все с собой и бегу без смысла
От здоровой башки,покоя.
Лишь весны подоспеют числа,
Лишь по сердцу кольнет рекою-

Льдом прошедшим,да что не сбылось
Там где мог быть,да не был к сроку.
Где кому то звезда струилась
За макушкой, светя дорогу...

Там я должен быть... к сожалению...
Пред окном вагона проходит
Год своим чередом,сомненья
И тревогу на сон наводит.

Да внутри темно,паутина
Нету лиц-только клочья дыма
Вот... очнусь...-перед взором спины...
И года бегущие мимо...   


Рецензии