До холодов

Осень приносит мне краски заката,
Листья замерзшие стонут в руках,
Помню, мне весело было когда-то -
Я все парила в безоблачных снах.

Пестрая осень – ты все изменила -
Краски души ты забрала себе,
Ты одиночество мне подарила,
Я благодарна за это судьбе.

Ведь в одиночестве есть своя прелесть,
Мы разделяем с тобою ее.
Помню, мне песни радушные пелись,
В каждой искала я что-то свое.

Осень, покой ты мне свой подарила
И независимость от чужих слов,
Все что ты помнила, ты позабыла
Радуясь жизнью до холодов.


Рецензии