Заинька

Заинька маленький,
Солнечный,
сладенький,
Милый,
единственный,
крошечный мой
нежный
таинственный
совсем не воинственный
очень любимый
и самый  родной
лапочки
тапочки
ленточки
маячки
пальчики нежные
лишь у тебя
заинька маленький
солнышко
паинька
знаешь, 
люблю беззаветно тебя))


Рецензии
Милое такое, шуточное.

Удачи Вам!

Алексей Зельцер   24.03.2010 13:23     Заявить о нарушении