Подругам детства
Что можем мы жить друг без друга.
А помнишь,лишь солнце взошло,
Ко мне ты бежала,подруга?
А помнишь,сквозь слезы смеясь,
Ты мне говорила на ушко,
Что лучше меня не нашлась
Тебе в этом мире подружка.
А помнишь,по лужам скользя,
Болтали смешными ногами.
А детство уходит,нельзя!
Чтоб долго оно было с нами.
Свидетельство о публикации №110031605396