Долой чудачества

Весь этот мир
Кричит в лицо мне
Что жить как все:
Родиться, сдохнуть!
Бумагу предо мной поставил,
И кровью подписать заставил:

"Чудачества долой
 Фантазии метлой
 Нормальным быть
 Без мнений жить"

Я подпишу... подпишу...

Я буду тем, кем захотите
Болтом иль гайкой
Закрутите...
В машину жизни
В мешанину лестниц
Прощайте люди
И посвети в пути мне месяц.


Рецензии