От плакала...

От плакала, от тосковала
В клетчатую тетрадь стихом.
"Разлука полностью сжирала",
Я верная - он со грехом*
Введённая во искушение,
Пред ликом падшего стою
У Бога отмолю прощенье
За то, что "дьявола люблю"*.

написан в 2004 году

Примечания:
Подразумеваю под словом падший, дьявол - мужчину искусителя, изменника.
Со грехом - блуд, измена.


Рецензии