Для тебя

Рассвет затронул окна комнаты твоей.
Он не хотел тебя будь сегодня.
Но что быть может для него милей,
Чем любоваться ангельским созданьем?

Веселый зайчик солнца прыгает вокруг,
Целуя нежно спинку для тебя.
Ты наградишь его улыбкою своей,
Улыбкою богини. Очарование.

И все это веселье для тебя
Устроила природа неспроста:
Пока ты радостна и весела,
Весь мир вокрг ответит:"Нет,"- печали.


Рецензии