Большой талант
не показывать очевидного
самых смелых ждет каторга
самых трусливых
больница
и только непонятые остаются живыми
немного одиноких
немного болтливых
парочка ворчливых
для лучшего пищеварения
очкастые помогут лучше видеть
а глухие научат дикции
в общем талант - это отец эрудиции.
тебе повезет если ты найдешь середину
в этом бедламе
найдешь точку
в которой тебя не заклюют
не зацепит волна цунами
и где не знают что такое "страсть"
и где не выходят игры фирмы Конами.
талант - это звериная сила
имеющая точное применение
вскользь по жизни
без точек соприкосновения
талант не имеет силы притяжения
к нему никто не тянется
за ним никто не стоит
ты - беззащитный гонщик
талант - беззащитный болид.
Свидетельство о публикации №110031600528