Кис-кис

Уходи и тай, и тщета твоя слышит голос
скрипнувшего на морозе за спиной глагола –
тай от трения о сухой вроде шерсти воздух,
уходи от зрения, расцарапанного о звёзды,
пятнышком будь впереди, не видимым близоруко,
обретающим просто расплывчатость, как посредством звука
выуженная из ума любому предмету форма,
в тёмной комнате на «кис-кис» мяукающая повторно.


Рецензии