Выкрасить и выкрасть

И что ты с ним никак не свыклсь..
Ведь больше нечего хотеть.
А может выкрасить и выкрасть.
С тобой за время улететь.
А может плюнуть на природу.
На то что шепчут между слов.
А может выкинуть колоду.
Веть ней уж больше нет тузов.
А может дать кому-то денег.
Пускай он черта приведет.
И встав пред чертом на колени.
-Отдай ей время, я готов!


Рецензии
С чем не свыклась?

Алина Мурзаг   01.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
ах, с ним...

Алина Мурзаг   04.07.2010 03:07   Заявить о нарушении