Новая весна...
Жизнь спешит неумолимо, не даёт остановиться.
И слагают час минуты, дни проносятся, недели,
Вновь весна сменила зиму, и раздался звон капели.
Солнце душу согревает на глазах от счастья слёзы,
Все вздохнули с облегченьем, что закончились морозы.
Вот уж ледоход на реках, вновь ускорит их теченье,
Так и жизнь спешит вперед и не терпит повторенья.
Свидетельство о публикации №110031605221