К портрету новой России

  СТАНИСЛАВ  ЛЬВОВИЧ  СТЕФАНЮК
      Из "АНТИ-ЛИРИКА 1-130"
  „ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВАМ!“ СТИХОВ  ТВОРЕНИЕ
            М о с к в а – Б е р л и н
 
К ПОРТРЕТУ  НОВОЙ РОССИИ

«Сижу за решёткой в темнице сырой»,               
А мой «Мерседес» ждёт меня за горой!
И счёт мне в Германии крепкий открыт...
А я всё в г-вне, хоть по-горло им сыт!!!

-ООО-
Бизнес на обмане круто замешон...
Кто законы любит – попросту смешон...
Все законы наши – тоже ИХ обман!
На одних попашут... С-ут другим в ...карман!

-ООО-
Как подарок от Пандоры
По России бродят воры!
Вороватки и ворюги...
К ним примкнувшие ...хапуги...

-ООО-
Кто – «в законе», кто без прав...
Тащат – совестность поправ.
Кто-то в форточку залез...
Кто-то ...сбондил «мерседес»,

Кто забрал кусок Природы;
Кто госдачу отхватил;
Кто при всём честном народе
Прииск золота накрыл...

Кто-то...нефть.
        Кто - банк...
                Кто...пиво.
Кто - войну...
              Кто - Ленинград...
Кто шампур в Страну продвинул...
ВЕРТИКАЛЬНО!
                Горд и рад...



    


Рецензии