Всё...

Всё скорбно- сколько "бедных и убогих",
Растратевших себя во имя зла
Они себя считаютр выше многих
Тех,кто живёт с добрадетелью всегда.

Всё просто - в том пока и ликование,
Иной раз и улыбка от того.
Я загадала лишь одно желание,
Желаю: "никого и ничего".

Всё жалостно - и я жалею очень,
Жалею сумасбродов и ханжей,
Жалею тех,кто жадностью источен
Им счастья не видеть, как и своих ушей.

Всё весело - и это очень странно,
Ведь повода давно к веселью нет.
Несут во храм чего-то покаянно,
Ну а во храме, померк божий свет.

Всё хрупко - моя радость разлетелась,
Разлетелась по ветру, в миру
Всё хрупко - слово "всё" во мне прижилось,
А я мила лишь Богу одному.

Всё.

Написан в 2004 году.


Рецензии