Это Россия
В роще березки застыли, как павы,
Белые росы в сиянье лучей,
Это Россия, это Россия
Смотрит, чаруя красою своей.
Всюду полей золотое приволье,
Спелых колосьев ржаное раздолье,
Цвет васильков синеглазых в траве,
Это Россия, это Россия
Взглядом своим улыбается мне.
Веет дурманящий запах полыни,
В белых ромашках цветут луговины,
Трели выводят, поют соловьи
Это Россия, это Россия
Это душа её волей звенит.
Свидетельство о публикации №110031605127