Легко ли быть учителем...
Когда часы стремительно ускоряют бег,
Когда всё изменяется со скоростью такой,
Что в колее останется не всякий ездовой?
Как научить держаться? А доведись упасть,
Вновь на ноги подняться, сначала всё начать!
Не спит ночей учитель, всё хочет отыскать
Методику заветную, чтоб опыт передать…
Он непременно должен за временем успеть
И знания ребятам дать, чтобы могли взлететь.
Он должен быть уверен, что каждый путь найдёт,
Когда самостоятельно отправится в полёт.
Отыщет ту дорогу, что будет по плечу,
Осуществит любую заветную мечту.
И превзойдя учителя своего во всём,
С чувством благодарности вспомнил бы о нём.
Свидетельство о публикации №110031605104
Вы - отважная женщина,Наташенька!
Счастья вам!
Наталья Вечерская 16.05.2010 13:32 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 20.05.2010 16:54 Заявить о нарушении