Электрический стул
Сидит вурдалак,
Десятки глаз молча
За казнью следят:
"Пробил злодей,последний
твой час
И губернатор не дал
тебе шанс!"
Губка намочена,побрита
башка,
Рука палача потеет
слегка -
10000 вольт ожидают
тебя!
Раздалась команда:
"Разряд!"
Рубильник опущен
И пятки дымят,
Мозг полыхает,
Закипает слюна -
Бренная плоть
умервщлена...
Свидетельство о публикации №110031605027
Ольга Лазук 16.03.2010 20:04 Заявить о нарушении
Бажен 17.03.2010 05:02 Заявить о нарушении