Хочется любви...

Хочется любви...хочется.
Словно всё внутри чешется.
Будто без мозгов лётчица -
В пол рычаг - быстрей врежется!

Винт рассыпется, как игрушечный,
Фюзеляж гармошкой прикинется.
Что ж ты, гад, как ствол пушечный,
Во все стороны? А-ля гостиница:

Заходите, мол, все, кому хочется,
Вход заказан (тому, кто поймается).
Не свободен, но скоро всё кончится
(Там не любят, понять не пытаются)!

Знаешь что, дорогой, ты гостиницу
Заколачивай нафиг, по-быстрому.
А не то самолётик мой ринется
Да на крышу тебе, неказистому.

И в совочек собрать будет нечего-
ПодчистУю всё, до фундамента.
Только вряд ли тогда будет легче НАМ,
МЫ ж с тобой под руинами, замертво.

И лечу я по небу орлицею.
Всё решаю: упасть или вверх нырнуть.
Впилась боль в меня, словно ресницею,
Что из глаза никак не выморгнуть.


16.03.2010

Фото из Интернета


Рецензии
так это чувства........

Андре Бетра   20.09.2024 17:49     Заявить о нарушении
О да)) Но прошли года, и больше нет такого «зуда». Не ждёшь, не просишь, не ищешь… А хочется создавать и беречь любовь в себе, делиться ею.

Спасибо, что заглянули!

С теплом,
Анна

Каретникова Анна   24.09.2024 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.