Отречение 2 - Борис Ельцын

  СТАНИСЛАВ  ЛЬВОВИЧ  СТЕФАНЮК
      Из "АНТИ-ЛИРИКА 1-130"
  „ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ВАМ!“ СТИХОВ  ТВОРЕНИЕ
            М о с к в а – Б е р л и н

ОТРЕЧЕНИЕ – 2 ....Борис ЕЛЬЦИН

Страна устала ЭТО ждать!
Хитрец – инсультом утомлённый,
Боец – всевластьем раскалённый,
Не думал тихо умирать!

Он тасовал премьер-министров
Своей беспалою рукой...
И возрождался очень быстро,
Когда заканчивал...ЗАПОЙ!

Но, видно, есть всему предел...
И переполненная чаша
Не удержалась...Век слетел...
И Власть – как с камеры «парашу»,

Убрали а полночь...До зари...
Свершился круг...Гори...Гори
Огнём беспламенным Россия!
И веруй в нового Мессию!..... 


Рецензии