Наполни звуками молчанье...
И светом призрачную тень,
Преодолеем расставанье,
Преодолеем этот день,
Когда слеза искрится снегом
От опасений и тревог,
Когда кончается побегом
Боль поражений, крик дорог...
В глазах искрится безмятежность,
Когда услышу "Я люблю",
И губы шепчут страсть и нежность,
Сердца подобны фонарю!!!
Вновь утихает ночь безумства,
Вновь допеваем песни плен...
Светлы потрёпанные чувства
Шероховатостью колен...
Свидетельство о публикации №110031605006
Мадам Арт 27.11.2011 18:51 Заявить о нарушении