У костра

1.
Я лежу у костра, ты - рядом со мною,
Я смотрю на тебя - ты любуешься мной.
Люблю я тебя - ты меня обожаешь,
Люблю я тебя - и ты это знаешь!

Припев:
Так пускай будет ночь,
И горит наш костер,
Тускло звезды мерцают на небе бездонном.
Мы с тобой столько раз
Уходили от ссор,
И сегодня мы снова два пылких влюбленных.

2.
Ночь темна - пустота. Никого нет в округе,
Только мы и костер полыхает во тьме.
Мы расскажем сейчас всё-превсё друг о друге,
А потом я скажу: "Милый, ты нужен мне!"

Припев:
И пускай будет ночь,
И горит наш костер,
Тускло звезды мерцают на небе бездонном.
Мы с тобой столько раз
Уходили от ссор,
И сегодня мы снова два пылких влюбленных.

3.
Вот забрезжил рассвет, нам пора расставаться,
Но мы вместе идем по тропинке домой.
Ведь теперь нам уже ни за что не расстаться:
Я навеки твоя, а ты всегда будешь мой!

Припев:
Так пускай будет жизнь,
Как тот яркий костер,
Как те ночи прекрасна, как небо бездонна!
Мы еще много раз
Избежим наших ссор,
И всю жизнь проживем, как два пылких влюбленных!


Рецензии
На мой взгляд, начало было бы лучше, если: Я сижу у костра... вместо: лежу...
С уважением.

Александр Даниленко 4   28.02.2015 10:26     Заявить о нарушении