Сатори на opencards моего Мира. мэйл. ру

               
                Старинное - newpoems about Виндоуз
                на невидимые opencards Мир. мэйл. ру:
                Кривую керамическую вазу IKEA с розами,
                гламур-card c изоцветком, дюймовочкой и пинцетом.
                А также стиховариации на темы "Силы судьбы"


Розы-тюльпаны -конфеты и вазы!
Как много чувств, вышивается криво!
Женщина шьет звезд шелка-нити-стразы
и "выпекает " брюк - юбочек "сливы",
женщина сделает из сырьеплодья
трав, недр земных звезды-яблоки солнца,
Все мы - волшебницы! Женщина - вОды,
ЗЕмли, Огни иглы -в космос оконца!
********
Дюймовочки! Дамы! как в жизни Вам сложно
ходить по канатам меж листьев-цветов,
Что кажется чувством бесспорным, вдруг ложным
окажется вмиг, в пропасть пасть ты готов!
Но врач преподносит цветочек пинцетом,
и видится вновь, что спасение есть!
О яблони цвет! Роза весен и лета,
Пятилепестковый ты зонтик и крест!
На нем равновесие вновь обретаешь,
и радость внезапна, как феи рука,
легка и светла, ты от чувства чуть таешь,
на землю встав, будто плывешь в облаках!
*********
А мне бы не любви мужей,
А мне б - не кружев, а ружей -
ружьёв -пик - лезвия ножей!

А вместо чувств - лишь денег-власти!
Простите уж за хулиганство
Доведена я интриганством!

А чьим? Да Той, что не видна,
Дней - месяцев кармА-судьба,
а может, миражи пространства?
Ах, жизнь - движение и жесть!
Судьбы и творчества наш крест,
Иль роли в жизни постоянство,
раскаяние окаянства?
интегровремени-пространства?
***********
                Несдержанностью фраз убить готовы,
                о, чувств стихия и землетрясенье!
                Любовь и встреч- не встреч всего три слова -
                Старо как мир,
                но вечно потрясенье!


Рецензии