Сыночку
Бегать-вертеться наконец-то устал.
Свои глазки красивые ты слегка прикрываешь.
"Давай подремаем", - мой сынок прошептал.
Я люблю смотреть, когда ты засыпаешь,
Когда ночь пеленает все дома в темноту.
Ручки-ножки слабеют. Ты меня обнимаешь.
Ну давай я немножко тебя поношу.
Мой родной. Моё счастье. На Земле всех дороже.
В мире много рождается разных людей,
Но твоё появленье на чудо похоже.
Этот маленький мальчик для меня всех важней.
Я люблю смотреть, когда ты засыпаешь.
Ты такой чистый, тихий. Я любуюсь тобой.
Впереди твоя жизнь и ты много узнаешь,
Так пусть Ангел-хранитель всегда будет с тобой.
15.03.2010.
Свидетельство о публикации №110031600493
Александр Николаевич Колесников 18.04.2010 17:14 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 18.04.2010 17:21 Заявить о нарушении
)))
Еленка Шевцова 03.05.2010 20:00 Заявить о нарушении