Слова только мешают понимать друг друга

День весенний чуть морозен,
По крыльцу капель стучит.
Рыжий пес, обычно грозен,
Улыбается, ворчит.

От того, что солнце льется
Отогрелся, обомлел.
И парнишка, что смеется,
Стоит рядом, не у дел.

Он немой, почти с рождения,
Но красивая душа –
Настоящее спасение,
Жизнь – чудесна, хороша!!!

Перерыв сейчас обеденный.
Он готов еду делить
С этим рыжим, что так медленно
Подойдет к нему спросить.

- Как дела твои, приятель мой,
Чему рад и что не так?
И ответит паренек немой,
- Все в порядке, друг, ниШтяк!!!


Рецензии
Хорошо получилось!!!

Оксана Глазкова   27.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
По-весеннему)))

Анджела Шкелева   01.04.2010 15:37   Заявить о нарушении
Да! С настроением!!!!!

Оксана Глазкова   01.04.2010 19:48   Заявить о нарушении