На счет раз-два

"...А горло бредит бритвою,
А сердце рвётся к выстрелу.."
                Д.Хармс


Еще не все потеряно,
Ведь мы с тобою вместе.
Одной реки два берега,
Соединяем песней.

Один раз вдох - два выдоха.
И церковь с колокольцами.
И мы с тобою с придурью,
И не зажаты кольцами.

И вечер темно-палевый,
И воздух пыльно-выспренный,
С тобою врозь едва ли мы
И лишь чуть-чуть до выстрела.

2000 г


Рецензии