Без нас

Ветер замолкает над выжженной землей
Подари, прошу тебя, мне новый день
Утром солнце встретив склонюсь перед тобой
Где бы взять мне силы вновь не сесть на мель?

Связки слов, обрывки фраз
В пустоте немой
Звучат без нас
Сил нет что либо изменить
Нет выбора, как дальше жить

Болью наполняя телесную тюрьму
Помоги мне выбраться из тела прочь
Веки опуская, я падаю во тьму
Прикоснувшись сталью к сердцу в эту ночь

Связки слов, обрывки фраз
В пустоте немой
Звучат без нас
Сил нет что либо изменить
Нет выбора, как дальше жить

Совершенство мира в руках не уберег
Усыпи весну мою за эту роль
Мне смириться просто не хватило сил
На открытых ранах надоела соль

Связки слов, обрывки фраз
В пустоте немой
Звучат без нас
Сил нет что либо изменить
Нет выбора, как дальше жить


Рецензии