Это просто игрушки судьбы
Но потухли надежды огни
Что сказать мне в своё оправдание?-
"Это просто игрушки судьбы"...
Затревожили душу весною,
На полянке зелёной цветы
Ну а к осени колкой травою
Все дороги туда поросли.
И осталась на сердце тревога,
И мольба овевала уста.
Пошутила со мною ты строго,
Не сплетя золотого венца.
Свидетельство о публикации №110031604900