Вкус вина это божественный нектар

Вкус крымского вина это божественный нектар.
Виноград выращивали греки владычество татар.
Знатоки если с виноградом достойно поступают.
Вкусовые качества гурманов приятно удивляют.

Когда вино из крымского отборного винограда.
У виноделия заслуженная и достойная награда.
Ведь необыкновенный вкус, аромат приятный.
Крымская земля для него климат благодатный.

Разное по цвету красное, чёрное и белое вино.
О винограде история написана давным-давно.
И преодолевая все свои неудачи все преграды.
Предназначение его это торжество для услады.

А винограду комфортно в Солнечной долине.
Кара-Даг у Сапун-горы созревает он поныне.
Солнечные лучи гроздь ласкают очень нежно.
И под солнцем южным ему особенно полезно.

Вырастит богатый урожай, народ так удивлён.
Потому, что Крым чудесною погодой наделён.
Секреты о винограде, пожалуй, всем раскрыли.
Божественно вино вкусовые качества открыли.

Лозу подрезать драгоценное время не упустить.
Вино бокал один другой все могут пропустить.
Только нужно бережно относиться к винограду.
Люди получат наслаждение и отраду в награду.

Тост произнести поднять бокал янтарного вина.
Выпить за любовь, за дружбу только всё до дна.
Скажут люди тост за Победу, за великую удачу.
Потому, что в жизни ведь не может быть иначе.
**
Крымскому вину, ведь нет равного вина ему.
В восторге люди и все знает каждый почему.
Когда вино играет на свету янтарным цветом.
Выпей белое вино о жизни поговори с поэтом.

Улыбнись друзьям, но вставая в полный рост.
Скажите красивый тост, а он для вас непрост.
За счастье, за здоровье поднимут бокал вина!
Чтоб жизнь ваша впечатлениями была полна!

Ассортимент красное и белое десертное вино.
В истории Херсонеса известно о нём уже давно.
Красное, чёрное, белое прекрасный вкус имеют.
Гурманы понимают потому, что пить его умеют.

Вино десертное непременно нужно смаковать.
Вкус его понять ему должное уважение отдать.
И залпом вино выпить, никогда не торопитесь.
Пригубите и от смакования просто улыбнитесь.


Рецензии