Это ж надо такому присниться...

Это ж надо такому присниться!
(В сновидения после не верь):
То я в небе подбитою птицей,
То в лесу, словно раненный зверь.
То как лист с ветки я опадаю,
Или куст на холодном ветру...
Как случается это не знаю,
Только знаю, что точно не вру.
Чудеса да и только, не скрою -
Я во сне бился рыбой об лёд,
Забросал всё вокруг чешуёю,
Проклиная такой поворот.
В сновидения раньше не верил,
Но сейчас в это верю вполне -
Ведь не просто так листья и перья,
Или вдруг чешуя на спине?
Я страданья свои подитожу,
Может будет всё хуже, как знать...
Заверну всё в змеиную кожу,
Чтобы было о чём вспоминать.


Рецензии