Белые лилии

Белые лилии, тёмные бусы,
Белое платье с улыбкой твоей,
Счастье в шампанском с тобой мы осушим,
Грусть мы оставим в углу у дверей;
Свечи горят как в старинные годы,
Жаль, что рояль будет скромно молчать,
Музыка сердца, в окне непогода,
Время не стоит напрасно терять;
Я от тепла твоего чуть растаю,
В тёмных глазах твоих вновь утону,
Месяц за облаком скрылся, он знает -
Лишним он будет и здесь ни к чему;
Словно две лодки в волшебном тумане
Встретились мы всем путям вопреки,
Нашу любовь заслужили мы сами,
А ведь казалось мы так далеки;
Всё пролетит и закончится где-то,
Радость - мгновение, дальше судьба,
Мы лишь запомним у счастья приметы,
Чтобы встречать его хоть иногда...


Рецензии
Красивое.. и очень светлое...

Ташуля   28.10.2010 10:59     Заявить о нарушении