ВИНО ВИНЫ, ВИНА ВИНА
Искуплю я вином вину.
Кто сегодня поможет мне,
Если завтра пойду ко дну?
Кто забудет про звон монет,
Кто забудет про бег минут?
Искупается кто в вине
И искупит свою вину?
Виноватых вином вину,
Винопьющих виной пою.
Кто подарит вино огню,
Согревая вину свою?
Не ищу я вину в вине,
Там и истины тоже нет.
Кто сегодня поможет мне,
Если завтра погаснет свет?
2003
Свидетельство о публикации №110031604709