Все та же пустота...
Лишь только на пять месяцев вперед
Да на душе срывают перемены
Афиш вчерашних радостей налет
Мечусь незримо от туда к обратно
Закрою – там, глаза открою – здесь,
Когда проход окажется бесплатным
Пойду вперед, разбитый и не весь
И будут через трещины царапать
Сомнительных решений коготки
Души оттаявшей слезинки капать
В подставленные бережно лотки
И стены озарит рожденье новой
(Клубок-змея окажется котом)
Любви! Мечты! Победы сборной!
Вот только жаль, что будет все потом…
15 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031604704